Categories
Games

Permainan Superliminal Yang Dikala Perspektif Jadi Yang Terpenting

Kala berangan- angan, kalian dapat memikirkan banyak perihal. Kalian dapat berimajinasi mengenai apa juga kala tidur. Sering- kali, keadaan yang terdapat di dalam mimpi nampak tak mungkin buat dapat dicoba di bumi jelas. Superliminal ialah permainan puzzle yang membuat mimpi semacam apa yang lagi kalian amati. Perspektif kalian amatlah berarti di dalam permainan ini. Ikuti data permainan ini di dasar.

1. Permainan Imitasi Mimpi

Superliminal sendiri merupakan permainan puzzle yang memakai first individu perspective. Permainan ini menggambarkan mengenai kalian yang lagi menjajaki imitasi pengobatan lewat mimpi. Kalian hendak dipimpin oleh program Somnasculpt buat menjelajahi mimpi kalian.

bandar togel – Sambil berjalan di dalam mimpi, kalian hendak dipimpin dengan sebagian deskripsi. Terus menjadi jauh kalian berjalan, cara game hendak terus menjadi menarik. Atmosfer di dalam permainan ini tidak dapat diduga.

2. Khayalan Optik Merupakan Energi Tarik

Nilai sangat istimewa dari permainan ini merupakan eksploitasi khayalan optik serta ujung penglihatan. Kalian hendak berjalan dari satu ruang ke ruang yang lain. Di tiap ruangan, hendak ada suatu puzzle buat kalian pecahkan.

Supaya bisa membongkar puzzle, kalian wajib menggunakan barang- barang yang terdapat di dekat. Kalian dapat mengutip serta memutar barang yang ada. Istimewanya, seluruh dimensi barang yang terdapat hendak tergantung dari mana kalian melihatnya.

3. Nada Yang Menenangkan

Suatu permainan hendak kurang komplit bila tidak ditemani nada kerangka. Superliminal hendak menyuguhkan nada bagus sambil kalian menjelajahi mimpi. Nada jazz yang ayal serta meredakan hendak mendampingi kalian menuntaskan puzzle. Ada banyak nada yang dapat kalian dengar di tengah game. Kalian apalagi dapat membeli soundtrack mereka selaku downloadable konten buat kalian dengarkan. Hati- hati, janganlah hingga ngantuk kala mengikuti musiknya, betul!

4. Telah Berakhir? Coba Bentuk Tantangan

Kala telah merasa lumayan dengan game dini, kalian dapat berupaya bentuk yang lebih menantang. Bentuk ini menghalangi interaksi kalian dengan puzzle serta kalian wajib menuntaskan puzzle sececpat bisa jadi. Bentuk ini hendak menulis berapa lama kalian menuntaskan puzzle.

Berapa kali kalian dapat memegang barang, serta berapa kali kalian dapat melompat. Di pembaharuan terbarunya, kalian pula dapat main dengan cara multiplayer. Membongkar puzzle bersama dengan sahabat pastinya hendak lebih mengasyikkan. 2 kepala tentu lebih bagus dari satu kepala saja, kan?

5. Menantang Para Speedrunner

Bila sedang belum puas dengan bentuk tantangan, kalian pula dapat melaksanakan speedrun. Untuk kalian yang belum ketahui, speedrun merupakan eksperimen buat menuntaskan suatu game sedini bisa jadi. Kalian dituntut buat meneruskan cara game tanpa melaksanakan perihal yang tidak butuh.

Mengutip speedrun. com, rekor game tercepat dipegang oleh pemeran dari Amerika Sindikat bernama Arok. Beliau sukses menuntaskan game cuma dalam 21 menit 36 detik saja. Bisakah kalian membongkar rekor itu? Kala memainkan permainan ini, kalian wajib menggunakan daya cipta kalian buat membongkar permasalahan.

Kalian wajib berasumsi dengan cara out of the box buat menuntaskan puzzle. Untuk kalian yang terpikat, permainan ini dapat dimainkan di Komputer, Xbox One, PlayStation 4, serta Nintendo Switch. Apakah kalian terpikat buat memainkan Superliminal? Janganlah kurang ingat masukkan permainan ini ke dalam wishlist kalian. Sebarkan pula asumsi kalian di kolom pendapat.