Categories
Games

Metode Memakai Neera

 

Ksatriya Neera ialah salah satu ksatriya yang tercantum dalam jenis role support. Role support mempunyai karakteristik khas yang amat berlainan dengan role ksatriya lain, ialah mempunyai sebagian keterampilan yang bisa melindungi“ kesehatan” sahabat satu regu, semacam healing( menaikkan darah), stun, serta lain serupanya.

Sebagian pemeran game jenis MOBA tentu terdapat yang fokus memakai role support disebabkan role ini amat bermanfaat buat mensupport sahabat setim yang memakai hero core ataupun ksatriya dengan role assassin ataupun marksman.

Ucapan pertanyaan role support, belum lama ini ksatriya Neera jadi banyak disukai oleh golongan player MOBA Lokapala. Untuk kalian yang lagi mencari bimbingan metode memakai ksatriya Neera, kalian telah terletak di rute yang pas!

Dalam ulasan ini kalian hendak menciptakan metode memakai ksatriya Neera, mulai dari ulasan build item, combo keterampilan, serta metode mensupport kawan setimmu dengan pas. Saat sebelum lanjut ke ulasan itu, ayo kita ikuti kerangka balik dan ulasan keterampilan ksatriya Neera terlebih dulu.

Kerangka Balik Neera

bandar togel ~ Diceritakan dalam permainan, ksatriya Neera ialah wujud Apsara yang melindungi laut Manthana. Ditunjuk langsung oleh Si Raja Langit, ia melaksanakan kewajiban itu seorang diri. Perihal ini menimbulkan ia merasa jenuh serta kesepian.

Setelah itu ksatriya Neera berharap pada Si Raja Langit buat diberi sahabat dalam tugasnya itu. Tetapi Si Raja Langit tidak langsung menurutinya sebab banyak hal lain yang lebih berarti. Tercantum hal dengan seorang yang mau menantang kuasanya, ialah Vish.

Vish merupakan seseorang begawan yang patuh serta bila pertapaannya berakhir hingga kekokohannya hendak melampaui Si Raja Langit. Seluruh berbagai daya dari alam alam yang tidak dapat ia tandingi merupakan bahaya untuk Si Raja Langit. Setelah itu Si Raja Langit berasumsi, bila Vish tidak menyelesaikan pertapaannya, hingga ia tidak hendak menemukan daya itu.

Kemudian, dipanggilah Neera. Berikutnya ia ditugaskan buat menggoda Vish serta alihkan perhatiannya dari pertapaannya. Dengan sedikit sihirnya, Neera sukses membatalkan pertapaan Vish. Dalam permainan, ksatriya Neera ialah salah satu ksatriya perempuan dengan role support bertipe crowd control.

Neera mempunyai 1 keterampilan passive serta 3 keterampilan active yang beberapa besar merupakan buff heal serta crowd control. Di dasar ini telah kita suguhkan sebagian uraian mengenai keterampilan dari ksatriya ini!

Skills Ksatriya Neera
1. Keterampilan Passive( Amiable Embrace)

Keterampilan passive ini membolehkan Neera buat tingkatkan re- genarisi HP regu teman sebesar 20%, dalam jarak 300 bagian. Jumlah dari regenerasinya ini hendak dipecah cocok dengan berapa jumlah ksatriya regu teman di sekelilingnya.

2. Keterampilan 1( Flower for Vish)

Neera hendak menaruh guna- guna bunga, yang esoknya hendak meledak serta berikan kompetitor damage crowd control sebesar 300(+50% of AP) magic damage serta hendak bertambah hingga 6 stack dan kurangi movement speed kompetitor sebesar 40% dalam durasi 2 detik. Dentuman ini pula hendak berikan heal pada teman sebesar damage yang diperoleh kompetitor.

3. Keterampilan 2( Patuh Apsara)

Neera hendak mengaitkan dirinya dengan 1 badan regu buat memulihkan temannya sebesar 90 HP(+80% of AP). Tidak hanya HP, keterampilan ini pula tingkatkan movement speed sahabat sebesar 10%. Selaku rujukan, keterampilan ini nyaris mendekati semacam keterampilan dari hero Estes dari game Mobile Legends: Abang Abang( MLBB).

4. Keterampilan 3( Neera Charm)

Neera hendak berajojing serta menimbulkan halaman bunga yang hendak memulihkan 250 HP(+30% of AP) pada dirinya serta badan setim sepanjang 6 detik. Kala aktif hendak menyebabkan immune kepada serbuan kompetitor ataupun proyektil kompetitor, serta mendesak kompetitor pergi dari areanya.

Metode Memakai Ksatriya Neera

Sehabis kalian memandang ulasan di atas terpaut dengan kerangka balik serta keterampilan dari ksatriya Neera, selanjutnya hendak kita lanjutkan dengan ulasan metode memakai ksatriya Neera di dalam game. Diawali dari build item serta metode memakai combo keterampilan dari ksatriya ini. Pahami dengan bagus ulasan selanjutnya ini supaya kalian dapat lebih ahli dalam memakai ksatriya Neera.

Build Item Ksatriya Neera
1. Fortune Greaves( Movement Item)

Item yang amat harus untuk para ksatriya. Pergerakan dalam game nyata amat berarti serta mempunyai movement item yang pas hendak membagikan hasil yang bagus dalam pertarungan. Fortune Greaves, item ini hendak memberimu bonus kecekatan sebesar 50%. Tidak hanya itu pula berikan bonus cooldown buat keterampilan active dari ksatriya Neera yang memanglah main dengan combo.

2. Sagewood War Staff( Magical Item)

Item kedua yang butuh kalian miliki merupakan Sagewood War Staff. Alibi kenapa item ini harus dibeli merupakan sebab watak role support dari Neera. Gunanya antara lain merupakan menaikkan HP( Health Poin) sebesar 500, MP( Mana Poin) sebesar 300 serta AP( Ability Power) sebesar 60. Tidak hanya itu terdapat bonus 3 passive keterampilan dari item ini, ialah memperbaiki HP serta MP sebesar 20% dikala naik tingkat sepanjang 4 detik.

Dampak ini nyata amat bermanfaat di early permainan. Yang kedua, berikan bonus AP+20 serta MP+ 25 tiap 30 detik, dapat ditumpuk( stack) sampai 5 kali; serta dampak yang terakhir merupakan menaikkan magic power sebesar 5%. Dengan item ini, pastinya hendak membuat ksatriya Neera lebih susah buat dikalahkan sebab bonus HP serta keterampilan passive- nya.

3. Dreamwhisper( Magical Item)

Item ketiga merupakan Dreamwhisper yang bisa memperbaiki MP sebesar 50 serta menaikkan AP( Ability Power) sebesar 70. Tidak cuma itu, terdapat pula keterampilan passive yang hendak mengembalikan sebesar 20% MP( Mana Poin) yang terpakai sehabis melanda rival.

Item ini amat bermanfaat untuk Neera sebab beberapa besar keterampilan active- nya memakai mana dalam jumlah yang banyak. Penyembuhan mana buatnya tidak butuh kerap kembali ke markas serta buatnya lebih efisien dalam menolong regu dalam pertarungan.

4. Demonic Ornament( Magical Item)

Item yang keempat merupakan Demonic Ornament. Item ini mempunyai sebagian profit di antara lain: berikan bonus HP( Health Poin) sebesar 500, MP( Mana Poin) sebesar 200, AP( Ability Power) sebesar 80, serta kurangi cooldown sebesar 10%.

Item ini pula mempunyai passive, ialah kala sukses mengeliminasi kompetitor hingga Neera hendak menemukan buff kecekatan sebesar 30% sepanjang 5 detik serta+25% spell vamp kala melaksanakan keterampilan. Dengan begitu, ksatriya Neera hendak dengan gampang memperbaiki HP serta buatnya gampang buat angkat kaki sehabis menaklukkan kompetitor.

5. Ghostwalker Staff( Magical Item)

Dengan sebagian profit item ini, ialah menaikkan jumlah HP sebesar 200, AP sebesar 120, serta kurangi cooldown sebesar 10%, Neera hendak amat menolong sahabat satu timnya.

6. Vindicator Scroll( Magical Item)

Build item terakhir yang sesuai buat ksatriya Neera merupakan Vindicator Scroll. Item ini mempunyai guna passive ablity yang bisa menaikkan magic power sebesar 20%. Dengan memakai item ini, ksatriya Neera dapat berikan burst damage yang lumayan sakit seperti role mage yang kasar.